Dzikir dan penyembuhan gangguan kejiwaan dalam tarekat Qodiriyah wa aqsyabandiyah ( studi terhadap pondok tetirah dzikir Berbah Sleman ) - Eka Oktavianti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1