Perempuan muslim dalam iklan hijab di televisi ( analisis semiotika Roland Barthes terhadap iklan hijab sampo ) - Al Furqon Hudalil Muttaqin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1