Pengalaman religius tarian sufi : studi atas penari sufi Pondok Pesantren maulana Rumi, di Desa Timbulharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Saifa Ebidillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1