Riyadhah melalui puasa ngrowod ( studi atas 3 santri Pondok Pesantren asrama perguruan Islam Tegalrejo Magelang ) ( studi living hadis ) - Ulya Wafiyya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1