Perilaku konsumtif santriwati pondok putri Hafshawaty pesantren Zainulhasan ( Genggong ) ( studi kasus di Desa Krangbong, Pajarakan, Probolinggo, Jawa Timur ) - Hikmatul Hasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1