Kedudukan dan peran perempuan dalam keluarga ( studi komparatif kitab tafsir Al-Ibrtz dan tafsir Al-Mishbah ) - Kunti Rohmantal Faidah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1