Tafsir ayat poligami dalam al-Manar ( analisis semiotika superreader terhadap An-Nisa' ayat 3 dan 129 ) - Aulia Farih Ridwan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1