Peran agama terhadap krisis hidroekologi ( studi kasus desa Tegaldowo Pegunungan Kendeng Utara Kabupaten Rembang ) - Muhammad Miftahul Khoir (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1