Penafsiran ayat ayat disabilitas dalam al-Qur'an menurut Muhammad Quraish Shihab ( studi tafsir al-Misbah ) - Ni'matul Azizah Awaliyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1