Resepsi nilai nilai perdamaian berbasis Alquran ( kajian atas modul 12 nilai dasar perdamaian peace generation ) - Muhammad Wahyudi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1