Pengaruh game online mobile legends: bang bang pada perilaku sosial mahasiswa fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Abdul_Thoyib (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1