Kitab hadis Nusantara : studi atas kitab Al-Nukhibah Al-Mardiyyah Fi Al-Ahadis Al-Nabawiyyah Kkarya AGH.Abdurrahman Ambo Dalle - Marendra Jumadil Haikal Ramadhan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1