Manajemenwaktu dalam QS.Al-'Asr ( studi komparatif tafsir Mafatih Al-Gaib karya Fakhuruddin al-Razi dan tafsir Al-Mishbah karya M.Quraish Shihab ) - Alfiana Nur Syifa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1