Mu'min Ali Fir'aun dalam Al-Qur'an ( studi komparasi tafsir Al-Qur'an Al-Azim dan tafsir Al-Misbah ) - Anisah Novie Musyarrofah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1