Konsep ta'aruf syar'i ( studi living hadis terhadap praktik ta'aruf syr'i di rumah Ta'rufQu Yogyakarta ) - Pratiwi Ramadhani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt.1/irh,c.1