Penggunaan ayat ayat Al-Qur'an sebagai pengobatan ( studi living Qur'an praktik pengobatan Kiai Joko Tunggono di Desa Tambong Wetan, Kecamatan Kalikotes, kabupaten Klaten, Jawa Tengah ) - Syarif Hidayatulloh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1