Analisis kaidah takhsis terhadap penafsiran ayat ayat pernikahan beda agama dalam tafsir Al-Mishbah dan Al-Azhar - Mutaqin Alzamzami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1