Dinamika regulasi diri sebagai resepsi atas tahfidz Quran di Pondok Pesantren Ar-Robi'yyah Mojokerto ( Studi Living Qur'an ) - Moch. Shofiyulloh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1