Penafsiran Yajuj dan Ma'juj dalam an Islamic view of GOG and magog in the modern world karya Imran N. Hosein - Sirajuddin Bariqi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1