Penulisan mushaf Al-Qur'an pada daun siwalan di Desa Karang Cempaka Kecamatan Bluto kabupaten Sumenep Jawa Timur - Muwafiqul Aziz (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1