Resepsi pembacaan dan makna ayat kursi sertapengaruhnya terhadap spiritualitas santri di Pondok Pesantren Al-Munawir Komplek Al-Kandiyas - Muhamad Anam Fauzi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/irh,c.1