Pengaruh facebook terhadap anggota keluarga santri mahasiswa wilayah III Cirebon (KSC) pada kasus penistaan agama yang menjerat Ahok - TW. Agung Abd Ghany (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
st,1/irh,c.1