Islam progresif Farish A. Noor (kajian historis-sosiologis atas buku Islam Progresif: peluang, tantangan, dan masa depannya di Asia Tenggara) - Fahmi Mubarok (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
st,1/irh,c.1