Pengajian tafsir di Pondok Pesantren Asasul Ulum (studi atas resepsi masyarakat Dusun Palgading Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Yogyakarta) - Mohamad Ali Mudhofar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
st,1/irh,c.1