Penafsiran atas ayat peran manusia di balik bencana dan implikasinya terhadap kesadaran mitigasi bencana - Mita Dewi Rohmawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
st,1/irh,c.1