Az Zaka al atifi li as syakhsi ar Raisi fi al qisah alqasirah Aftan al Baladiyah min majmu'ah qisas qasirah Asma Musta'arab li Abd al Rahman Munif (dirasah tahliliyah nafsiyah li Daniel Goleman) - Widatul Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1