Syakhshu Qasim fi ar riwayah Aulad Haratina fi Najib Mahfudz (durasah tahliliyyatu dzakaiyyatu athifiyyatu ruhiyyatu li Ari Ginanjar Agustina) - Umi Hanik (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1