Pandangan pustakawan terhadap profesi kepustakawanan dalam era disrupsi di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ayu Sri Ratna Yuningsih (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1