Evaluasi sistem Online Public Access Catalogue ( OPAC ) Ibra V4 menggunakan model End- User Computing Satisfaction ( EUCS ) di Perpustakaan Umum Kabipaten Bantul - Erlin Yufita Widiyastuti (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1