Bekam era milenial dirumah Avicenna, Patukan, Ambarketawang, Gamping, Sleman, Yogyakarta ( studi living hadis ) - Alwi Ansori (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1