Al Hikayatani al asadu wa al thur wa al fahsu an amri dimnah fi kalilah wa dimnah li Ibni al Muqaffa' (dirasah tahliliyyah bunyawiyyah li A.J. Greimas) - Ghina Allamah Suryawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1