Bunyatu qasidat al zuhudi la tu'shiq al dunya li Abi Al Atahiyah (dirasah tahliliyyah bunyawiyyah li Ferdinan de Saussure) - Abd_Ghofur (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1