Pengaruh daya tarik novel bumi seres karya Tere Liye terhadap minat baca di Kalangan Komunitas Pencinta Tere Liye - Adilfiya Noor Fiqis (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1