Dampak transpormasi Perguruan Tinggi terhadap pengembangan koleksi Perpustakaan ( studi kasus di Perpustakaan Universitas Aisyiyah Yogyakarta - Setyo Budi Saptono (Fak.Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1