Strategi dan problem sosial politik pemerintahan otonomi daerah indonesia : konsep mensukseskan otonomi daerah - Strategi_dan_problem_sosial_politik_pemerintahan_otonomi_daerah_Indonesia (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
etik,2/why, c.1-2