Hukum perseroan di Indonesia : mengkaji bentuk usaha perseroan sebagai suatu badan hukum yang dibentuk dengan akta autentik dalam menjawab tantangan bisnis global - Abdul Halim Barkatullah (Nusa Media, 2018)
et,3/why, c.1-3