Pengembangan modul pembelajaran IPA berbasis problem based learning ( PBL ) pada materi cahaya untuk siswa SMP/MTs kelas VIII - Isfia Imanyyka (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1