Pengembangan media pembelajaran komik fisika pada materi tata surya untuk siswa kelas VII SMP IT Raudhatus Salaam Yogyakarta - Fitria Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1