Analisis kemampuan penalaran ( reasoning skill ) siswa tentang usaha dan energi di MA Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta - Nurul Fitarini Widarti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1