Structural equation modeling ( SEM ) menggunakan alternatif partial least square ( PLS ) dengan indikator reflektif ( studi kasus : faktor faktor kemiskinan di Indonesia pada tahun 2018 ) - Siti Mutmainnatus Sholihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1