Hubungan antara kecerdasan logis-matematis dengan hasil belajar dan kecerdasan interpersonal dengan motivasi belajar kimia - Fatikah Giyana Cahyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1