Identifikasi miskonsepsi menggunakan Certainty of Response Index ( CRI ) materi sistem gerak pada siswa kelas XI MIPA MAN 4 Bantul - Akbar Yuli Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1