Analisis keamanan sistem informasi berdasarkan standar ISO 27001 pada jaringan klinik Pratama UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ferdian Noor Pambudi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1