Analisis keamanan sistem informasi dengan penetration testing dan ISO 27001:2013 ( studi kasus sistem informasi manajemen aset Muhammadiyah PWM DIY ) - Anwaruddin Kamal Ibrahim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1