Pemodelan matematika bekam terhadap penyakit diabetes dan analisis statistik pengaruh bekam terhadap tekanan darah, gula darah, asam urat, dan kolesterol - Muhammad Rodham Robbina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1