Analisis strategi pemasaran menggunakan metode swot dan quantitative strategic planing matrix ( QSPM ) ( studi kasus : PT Mandiri Jogja Internasional ) - Dimas Pebri Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1