Efektivitas pembelajaran matematika melalui pendekatan problem posing dengan setting metode student team achievement division terhadap kemampuan pemecahan masalah dan self efficacy siswa - Zaini Kurniawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1