Biodegradasi bioplastik berbasis pati umbiganyong dengan penambahan sorbitol dan CMC ( Carboxy Methyl Cellulose ) dalam media tanah dan EM4 ( Effective Microorganism 4 ) - Lukman Ma'arif (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1