Pemanfatan limbah cair perikanan dan gerabah sebagai sumber energi alternatif berbasis Microbial Fuel Cell ( MFC ) - Dhea Wiegya Rahmadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1