Pengembangan modul keanekaragaman tumbuhan di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta pada materi plantae mata pelajaran biologi kelas X IPS - Reni Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1